domenica 3 marzo 2013

tiramisù al cioccolato fondente

potevamo chiamarlo in diversi altri modi.. ma mi pare fondamentale sottolineare il biscotto che da vita a questo diciamo Tiramisù.
montate 150 gr di burro (meglio, molto meglio se salato!) con 300 gr di zucchero a velo e 3 cucchiai di cacao amaro in polvere sciolto in un pò d'acqua.
preparate 3 tazze di caffe molto forte!
procuratevi una trentina di biscotti ciok saiwa al cioccolato fondente (meglio ancora quelli di una marca inglese che non ricordo in questo momento e che questo pomeriggio non ho trovato al supermercato).
immergete i biscotti man mano, uno per uno, qualche secondo nel caffe e così iniziate a fare gli starti tipici del Tiramisù:
biscotto, cremina al burro salato, biscotti, cremina, biscotti
Lasciate riposare una notte intera in frigo!
buona scorpacciata!

Nessun commento:

Posta un commento